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sabato 22 settembre 2012

Torta salata sfogliata


Ma si ormai la finta sfoglia la faccio ad occhi chiusi...
Dolce, salata è buona in ogni modo e non a nulla a che vedere con quelle acquistate, provare per credere!

Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 100 gr di formaggio morbido tipo philadelphia
- 115 gr di farina Manitoba
- 2 pizzichi di sale
- 250 gr di ricotta Seirass Longo
- 1 scatoletta da 180 gr di tonno
- un ramettino di timo tritato
- 1 manciata di parmigiano
- 2 cucchiai di panna liquida
- 1 albume d'uovo


Ho steso la sfoglia in una teglia dai bordi alti precedentemente ricoperta da carta forno.
Ho amalgamato il seirass, il tonno spezzettato grossolanamente, il timo tritato, la panna, il parmigiano e l'abume, ho versato il composto nel guscio di frolla, ho spolverizzato con abbondante parmigiano ed ho infornato in forno già caldo per circa 30 minuti a 180°C ventilato, poi ho continuato la cottura per altri 10 minuti con il solo calore inferiore.

5 commenti:

  1. meravigliosa!!! fai la sfoglia ad occhi chiusi??? Voglio provarla!!!!!

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  2. Quanto mi piacciono le torte salate..io con la finta sfoglia devo ancora cimentarmi..ma prima poi... ;-)!
    Buona giornata!
    Elisa

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  3. Quanto è bella e buona, ne mangerei volentieri un pò. Ciao.

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  4. che goduria questa torta salata, mi spiace soltanto non poterla assaggiare, un abbraccio SILVIA

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  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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