Fusilli alle zucchine

Eccomi!!!!
Son mancata qualche giorno, tra gli stravizi di Pasqua e le sue conseguenze...
Un po' di raffreddore, mal di gola ed abbassamento di voce io ed ora la laringite del piccolo Marco.
Ho avuto un po' poco tempo per tutto.
Ora son "turna si" (di nuova qua) come si dice da noi.
Un pranzo veloce, da preparare tra le mille faccende di casa, il peloso che trotterella per casa a rincorrere un bimbetto di quasi un anno febbricitante ma sempre allegro e gioioso.

Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di fusilli
- 1/2 cipolla
- 1 zucchina
- panna e mascarpone qb
- pepe qb

Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata taglio mezza cipolla e la faccio rosolare in padella, affetto sottilmente una zucchina, la unisco alla cipolla e la facio cuocere per circa 5 minuti, deve risultare sì cotta ma anche croccante.
Aggiungo un cucchiaio di mascarpone e tanta panna quanto necessaria per ottenere una consistenza cromosa.
Aggiungo la pasta ed un po' di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo.
Servo con un'abbondante macinata di pepe nero.

Buon inizio!!!

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