Crauti con wurstel

Mamma mia che freddo!!!! Si gela davvero, quindi non c'è niente di meglio di qualche piatto caldo ed anche bello sostanzioso che ci faccia ben sopportare questo rigido inverno.

Ingredienti per 2 persone:
- un cavolo verza non troppo grande
- una cipolla
- aceto
- 1 cucchiaio colmo di pasta d'acciughe
- 1 uovo
- olio e sale
- 3 wurstel

Elimino le foglie più esterne e dure del cavolo verza, lo taglio a metà e lo faccio cuocere nel cestello vapore nella pentola a pressione.
Una volta cotto lo faccio colare bene ed una volta freddo lo taglio a striscioline sottili.
Affetto una cipolla e la faccio dorare in una padella con dell'olio, quando è ben dorata aggiungo la pasta d'acciughe poi il cavolo, si dovesse asciugare troppo aggiungo un po' d'acqua.
Sbatto in una ciotola l'uovo con l'aceto e lo aggiungo al cavolo girando subito velocemente.
Griglio i wurstel e li impiatto con i crauti.
Immancabile la birra di accompagnamento!

Buon inizio!!!

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